10:00
EF DE VELEZ-C
CD RINCON-B

Esta semana cambiamos UN POCO DE HISTORIA por hacer historia con:

LIGA FERTIBERIA DE FUTBOL INDOOR Y LA COPA INFANTIL DEL GRUPO LECHE PASCUAL EN ARCHIDONA.
Nuestros Infantiles participaron el pasado viernes en la COPA INFANTIL DEL GRUPO LECHE PASCUAL   junto a los equipos de CASARABONELA, MONDA Y MÁLAGA CLUB DE FÚTBOL SAD
 Calentamiento bajo la atenta mirada de Víctor y Elías calentando a los porteros

Y tuvieron una actuación muy digna, ya que era la primera vez que jugaban a este tipo de fútbol, y se enfrentaban a equipos acostumbrados y expertos en este estilo, pero contra todo pronostico fueron el único equipo que fue capaz de sacarle un punto al todopoderoso Málaga.

ROTUNDA Y DECISIVA VICTORIA DEL DEPORTIVO
El grandísimo jugador FRAN  saludando a Fernando Peralta Los dos equipos antes de empezar el encuentro, los jugadores del Málaga repartieron sus camisetas de entrenamiento entre el público del pabellón

Claro triunfo de un Depor muy superior. Los gallegos de Paco Melo sentencian el partido en la primera parte a pesar del esfuerzo y lucha del conjunto malacitano.
¡VAYA EQUIPAZO!

Pabellón: Polideportivo Municipal Fernando Rodríguez, Archidona
Asistencia de público: casi lleno.

Resultado:              MÁLAGA 4   –  11  DEPORTIVO DE LA CORUÑA

Atractivo partido por las estrellas que presentaba el Deportivo, las cuales no defraudaron al publico presente, mostrando su calidad y su buen hacer en el campo. Los frutos llegaron pronto dejando casi sentenciado el partido en la primera parte. Con este resultado, el Depor, en el que destacó Jorge Andrade, autor de uno de los mejores goles de la liga,  está, al igual que el Sporting de Gijón, matemáticamente clasificado para los play-off. El Málaga,  descartado para la siguiente fase.

El partido comenzó como era de esperar. Con la presencia de Salva Ballesta como invitado de lujo apoyando al equipo malacitano y muchísima intensidad  en el juego aunque en los primeros minutos ambos equipos se respetaban hasta que el Depor con un despliegue de juego llegó a ponerse 5-0 en el marcador. Poco podía hacer el Málaga ante tal avalancha.

En la segunda mitad parecía en un principio que el equipo malacitano salía dispuesto a darle la vuelta al marcador, y recortó distancias, aunque fue solo un espejismo, puesto que era el Depor el que mantenía el control del juego. El Málaga se encontraba mejor posicionado que en la primera parte, pero a pesar de su esfuerzo, los intentos por recortar el marcador terminaban en la barrera defensiva del Depor o en las Manos de Songo’o.  Los gallegos supieron administrar muy bien su ventaja y se impusieron cómodamente por 4 a 11.

ALINEACIONES:

Málaga:   1. Haro (portero);    2. Ayala;    7 Raúl;    8. Iznata;    9. Basti;    10. Villar;    11. Vega;   17. Paco Pérez;    21. Gordillo;    26. Emilio. Entr: Antonio Hierro

Deportivo de la Coruña:  1. Songo’o (portero);     2. Repì;     3. Romero;    4. Andrade;    7. Manjarín;    9. Barral;    10. Fran;    11.Manuel;    12 Héctor. Entr: Paco Melo

*Muchas gracias a Pepe Lara que nos ha dejado algunas fotos del evento.